В Рязанской области в 2015 году увеличены мощности по убою сельскохозяйственных животных

В  Рязанской области в 2015 году увеличено производство мяса на 3,9% к уровню прошлого года. Наряду с увеличением производства мяса в области увеличены и мощности по убою сельскохозяйственных животных на 6,3 тыс. тонн мяса в год. В 2015 году введены убойные цеха в СПК «Мир» Александро-Невского района, ООО «Крестьянский МПК» Михайловского района, ИП Тимакова Г.А. Ряжского района, ИП Воронкова А.П. Шацкого района, КФХ Борунова Т.В. Скопинского района, ИП Филимонова Е.А. Ухоловского района.
Параллельно в регионе развиваются мясоперерабатывающие предприятия. По итогам года увеличен выпуск мясных полуфабрикатов: охлажденных - на 7,4%, замороженных - на 15%. В 2015 году введены в эксплуатацию цеха по производству мясных полуфабрикатов в ОАО «Рязанский свинокомплекс» мощностью 1,5 тонны готовой продукции в смену, в ООО ТПК «Синергия» - мощностью 1 тонна мясной продукции. Также Торгово-производственный комплекс «Синергия» реализует инвестпроект «Строительство цеха обвалки, упаковки и складов для хранения мясопродуктов», которому в соответствии с распоряжением Правительства Рязанской области в декабре 2015 года присвоена категория приоритетного инвестиционного проекта.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте