В региональном минсельхозе подвели итоги работы алкогольного рынка Пензенской области

26 февраля 2016 года в региональном минсельхозе состоялось заседание межведомственной комиссии при правительстве Пензенской области по проведению мониторинга цен на общественно значимые продукты питания и алкогольного рынка на территории Пензенской области. В рамках заседания комиссии заместитель начальника управления рынка продовольствия и лицензирования министерства сельского хозяйства Пензенской области Павел Гусев подвел итоги декларирования объемов продажи розничной продукции за 2015 год.
«На территории региона по состоянию на начало года осуществляет деятельность по розничной продаже алкогольной продукции 641 лицензиат на 2254 объектах. 11 юридических лиц осуществляют деятельность по поставке алкогольной продукции. За 2015 год ими было продано 1319,07 тыс. дал спиртных напитков и 3902,27 тыс. дал винодельческой продукции», - отметил Павел Гусев.
На заседании комиссии было уделено внимание вопросам представленности алкогольной продукции местного производства в торговых точках города и области. Павел Гусев отметил, что ассортимент алкогольной продукции, представленный в магазинах региона, довольно широк. Основным производителем водки и ликероводочных изделий является ООО «Объединенные Пензенские ликероводочные заводы. На сегодняшний день имеется динамика увеличения реализации алкогольной продукции местного производства. Увеличились продажи в торговых сетях ООО «Дьюти Фри-Пенза», ООО «Центр реструктуризации», ООО «Торговый дом «Дионис», АО «Тандер», ООО «Альбион-2002», ООО «Атак», ООО «Караван».
«Благодаря проведенной работе с торговыми сетями в сфере реализации алкогольной продукции пензенского производства план поступлений в бюджет региона акцизов за январь 2016 года на алкогольную продукцию n свыше 9%, выполнен на 119,5%», - резюмировал замначальника управления.

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село