В прошлом году инвестиции в развитие консервной отрасли Кубани составили более 366 миллионов рублей

Кубанские предприятия консервной отрасли, 12 крупных и около 35 предприятий средней и малой мощности, производят 14,4 % от объемов производства в Российской Федерации. Объемы продукции, производимой предприятиями консервной отрасли края, позволяют обеспечить потребности населения не только внутри края, но и за его пределами.
За 12 месяцев 2015 года консервные предприятия края произвели более 1200 муб плодоовощных консервов, переработали более 300 тысяч тонн плодового и овощного сырья. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года темп роста составил 105,8%. В 2014 году в крае было выпущено около 1134 муб консервированной плодоовощной продукции.
В рамках выполнения программы импортозамещения предприятия осуществляют замену оборудования, совершенствуют технологии производства. Инвестиции в развитие отрасли за 2015 год составили более 366 миллионов рублей.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте