В Прикамье фермерская Масленица прошла на «Ура»: более 600 покупок совершили пермяки у сельских предпринимателей

17 марта рамках проекта «Здоровое питание» Минсельхозпрода края прикамские фермеры приняли участие в Широкой Масленице, которая прошла на эспланаде возле Театра-Театра. Самую вкусную, свежую, экологичную продукцию пермякам предложили предприниматели из Добрянского, Бардымского, Кунгурского, Кудымкарского и Пермского районов.
Всё, что привезли с собой фермеры, пользовалось огромным спросом! Селянам удалось удивить покупателей широким ассортиментом молочной продукции, дикоросами, разносолами и вареньями, душистым медом, говядиной, бараниной, свининой и, конечно же, традиционными индейкой, уткой и мясом кролика. Объединение «Рыбная лавка» порадовало пермяков свежей рыбой из наших рек, а фермер Арсланов предложили жителям свежее деревенское молоко и ароматный и натуральный холодец.
Всех горожан на фермерской Масленице ожидал сюрприз: при покупке товара на определенную сумму они получали в подарок чарочку пряного глинтвейна. По предварительным подсчетам, на ярмарке пермяками было совершено более 600 покупок.
Горячим питанием и блинами посетителей самого вкусного праздника порадовала Агрофирма «Труд» Кунгурского района. От желающих перекусить свежими блинами и пельменями со сметаной от производителя не было отбоя. Все прихваливали натуральную пермскую продукцию и провожали яркую Масленицу, встречая весну!

Сохранить материал к себе