В Пермском крае появился новый переработчик мясной продукции – КФХ Кривопалов Евгений Сергеевич

В Ординском районе, в с. Грызаны запущено производство по переработке мясной продукции. Основателем нового направления стал КФХ Кривопалов Евгений Сергеевич, получивший грант по программе «Начинающий фермер» в 2012 году по проекту «откорм КРС». В настоящее время поголовье составляет 70 голов, с 2015 года стал заниматься разведением свиней.
В 2015 году организовал производство пельменей и вареников из собственного сырья: Пельмени; Татарские (100% говядины), Русские (60% говядины, 40% свинины), Сибирские (65% свинины, 35% Говядины). Вареники; Капустные, Картофельные.
Пельмени ручной лепки (мясо молодых бычков, свиней) n это классика пельменей, которая отличается очень сочным мясом и удивительным ароматом, отлично подходят для тех, кто любит сочетание различных сортов мяса, которое наполняет пельмени незабываемым ароматом.
Вареники с картофелем и капустой n это выбор ценителей натуральных продуктов, которые полезны и вкусны.
Вся продукция сертифицирована.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте