В Пермском крае наступил сезон закупки семян

Владельцы дачных и загородных участков в поиске, где купить саженцы плодовых, ягодных и декоративных культур, несомненно могут остановить свой выбор на пермской проверенной компании. ООО «Агрофирма Усадьба» m один из крупнейших производителей районированной продукции с/х назначения в Перми (рассада, саженцы, посадочный материал, грунт, семена, луковичные культуры, газонная трава и многое другое). Все виды и сорта растений компания выращивает в Пермском районе, что гарантирует отличную приживаемость и высокую зимостойкость.
«Агрофирма Усадьба» является постоянным поставщиком фасованных семян и грунта собственного производства в основные торговые сети Перми и области, производителем посадочного материала цветов и декоративных культур для озеленения крупных промышленных предприятий и муниципальных территорий. В продаже и производстве у Агрофирмы Усадьба только проверенные и районированные семена, что позволяет получить высокую всхожесть рассады.
Открыто собственное направление ландшафтного дизайна и озеленения территории (промышленные предприятия, торговые центры, социальные и городские объекты, частные участки).

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте