В Перми состоялась презентация Национальной ассоциации индустрии Халяль

Церемония подписания меморандума состоялась в первый день работы форума, который проходил с 15 по 18 марта 2012 года. Меморандум подписали муфтий ДУМ ПК Мухаммедгали хазрат Хузин и исполнительный директор НП «Национальная ассоциация индустрии Халяль» (НАСИХ) Рафик Зуферович Валиуллин. Меморандум отвечает интересам обеих сторон, так как создает дополнительные возможности по продвижению Халяль продуктов и услуг в регионе.

В рамках форума состоялась также презентация Национальной ассоциации индустрии Халяль. В своем выступлении Рафик Валиуллин подчеркнул, что многие проблемы производителей Халяль продуктов и услуг можно решить только комплексно, в рамках Всероссийской ассоциации. Именно поэтому и была учреждена Национальная ассоциация индустрии Халяль.

НП НАСИХ является одним из организаторов предстоящей международной выставки – ярмарки KAZANHALAL 2012, форума Халяль индустрия 2012. На выставке планируется участие 150 экспонентов из регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. События будут освещать более 20 иностранных и более 60 отечественных СМИ. Это дает участникам мероприятия широкие возможности для установления деловых контактов и рекламы своей продукции.

О своем участии в предстоящих мероприятиях (ярмарка KAZANHALAL 2012 и форум Халяль индустрия 2012) уже заявили ООО «КамаВит» и Кондитерское Объединение «Рада» совместно с ДУМ ПК.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте