В Пензенской области состоялась встреча представителей международной сельскохозяйственной компании Olam International и руководителей ООО «УК «Русмолко»

25 мая в РАО «Троицкое» состоялся визит представителей международной сельскохозяйственной компании Olam International и руководителей ООО «УК «Русмолко», одного из лидеров молочной отрасли РФ. Делегацию Olam International возглавил владелец компании господин Санни Вергесе. Всего на мероприятии присутствовало порядка 20 гостей.
Программа визита состояла из нескольких частей. Заместитель генерального директора по растениеводству ООО «УК "Русмолко" Виктор Еремцов провел для гостей экскурсию по хозяйству, в ходе которой рассказал о достижениях и перспективах РАО «Троицкое». В частности, Виктор Анатольевич рассказал об имеющейся технике, критериях её выбора и о ближайших планах, касательно расширения парка техники. Он также отметил, что значительную часть парка сельхозтехники занимает оборудование Джон Дир, которое в процессе эксплуатации подтвердило свою репутацию надежной и качественной техники.
Виктор Анатольевич выразил благодарность компании МАСТ, которая является официальным дилером Джон Дир на территории Пензенской области, за оперативность и продуктивные партнерские отношения.
В завершении визита господин Санни Вергесе поблагодарил всех присутствующих и сказал, что впечатлён и очень доволен увиденным.
Компания МАСТ благодарит руководство ООО «УК «Русмолко» за возможность посетить одно из наиболее успешных сельхозпредприятий Пензенской области, а также за высокую оценку качества оборудования и услуг, поставляемых компанией.

Рекомендуемые статьи