В Пензе ведется постоянный мониторинг и работа по пресечению несанкционированной торговли мясом свинины

Специалисты управления рынка продовольствия и лицензирования министерства сельского хозяйства Пензенской области совместно с представителями управления ветеринарии региона и представителями общественных организаций ежедневно проводят мониторинг на предмет несанкционированной торговли мясом свинины.
В ходе проведения мониторинга выявлены лица, осуществляющие незаконную предпринимательскую деятельность, на которых были составлены протоколы об административных правонарушениях. Также было направлено 12 предупреждений о запрете торговли по данным адресам.
За текущий месяц 2016 года (по итогам мониторинга) составлено восемь протоколов об административных правонарушениях за торговлю в неустановленных местах. Кроме того, 10 февраля 2016 года в здании администрации города Пензы состоялось совещание, на котором руководителям предприятий торговли были даны разъяснения по работе в виду установления ограничительных мероприятий (карантина) по африканской чуме свиней. В мероприятии приняли участие представители управления Россельхознадзора по Пензенской области, управления ветеринарии Пензенской области и начальник полиции УМВД России по городу Пензе.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы