В Орловской области компания «ФосАгро» построила склад на 3 тыс. тонн удобрений

ООО «Регион-Агро-Орел»(структура компании «ФосАгро») открыла в Нарышкино Орловской области склад, рассчитанный на хранение 3000тонн минеральных удобрений, сообщили в областном правительстве.
Власти предполагают, что реализация проекта позволит решить проблему хранения удобрений на открытом воздухе. С открытием объекта площадь складских помещений компании в регионе увеличилась до 10 тыс. тонн. На складах компании находятся комплексные, калийные, фосфорные, азотные удобрения, микроэлементы, биостимуляторы роста. «Благодаря специальной установке на территории базы в Нарышкино можно изготавливать смеси по индивидуальному заказу в соответствии с планируемым урожаем», – отмечают в облправительстве.
По данным администрации, за время существования ООО «Регион-Агро-Орел» поставило для сельхозпредприятий более 1 млн тонн минеральных удобрений.
«ФосАгро»— одна из крупнейших в мире интегрированных компаний-производителей фосфатного сырья, фосфорсодержащих удобрений и кормовых фосфатов.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте