В ОАО «Заинский сахар» готовятся к новому сезону переработки сахарной свеклы

В настоящее время на заводе проводится плановый капитальный и текущий ремонт. В продуктовом отделении ведутся работы по установке дополнительной центрифуги первого продукта и по замене центрифуг второго продукта. Идут работы и по косметическому ремонту цехов.
С середины января часть работников завода занята пошивом мешков, часть - фасовкой готовой продукции. В декабре были сданы в эксплуатацию два больших склада для хранения сахара (всего на 40 тысяч тонн), завершается строительство резервуара для хранения мелассы и склада для гранулированного жома.
В 2016 году здесь планируется увеличить суточные объемы переработки сахарной свеклы и продолжить дальнейшее внедрение технологии активного вентилирования кагатов сахарной свеклы.

Рекомендуемые статьи