В Новороссийске создана рабочая группа для решения задач по экспорту сельхозпродукции, связанных с работой центра «Одно окно»

В Новороссийске создана рабочая группы для решения возникающих вопросов и практических задач при экспорте сельхозпродукции, связанных с работой центра «Одно окно», сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
«В группу войдут руководители ФГБУ «Центр оценки качества зерна» и по одному представителю от экспедиторских и стивидорных организаций Новороссийска, которые осуществляют погрузку и выгрузку судов», - уточняется в сообщении.
Рабочая группа планирует собираться 2-3 раза в месяц. Целями данных встреч станут оптимизация сертификации экспортных зерновых грузов, формирование электронного документооборота между всеми задействованными организациями и решение других задач.
«Первое заседание рабочей группы с представителями компаний-экспортеров зерна состоялось 24 сентября на базе Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна», - уточняется в сообщении.
В Россельхознадзоре также напомнили, что Новороссийский морской торговый порт работает с экспортерами по принципу «одного окна» в течение последних 2 месяцев.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи
В объявлениях