В Новгородской области состоялось совещание с органами местного самоуправления по вопросу увеличения собираемости земельного налога

10 марта под руководством заместителя Губернатора Новгородской области Александра Бойцова состоялось совещание с органами местного самоуправления по вопросу увеличения собираемости земельного налога с участием представителей территориальных органов Россельхознадзора, Росреестра, налоговой инспекции, а также департаментов сельского хозяйства и продовольствия, имущественных отношений и государственных закупок, архитектуры и градостроительной политики Новгородской области.
На совещании, до администраций Боровичского, Новгородского, Демянского, Маревского и Парфинского муниципальных районов, были доведены планы по увеличению земельного налога и рассмотрены вопросы вовлечения в оборот земель. Принято решение, что в течение недели в муниципальных районах будет разработан соответствующий план в разрезе поселений. Не позднее июля текущего года главы органов местного самоуправления начнут докладывать о ходе реализации указанных планов и первых достигнутых результатах.

Рекомендуемые статьи
Похожие материалы