В Новгородской области прошло заседание по вопросу финансового оздоровления сельхозтоваропроизводителей

17 августа в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области прошло внеочередное заседание территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельхозтоваропроизводителей.
На повестке дня был представлен вопрос о включении в программу финансового оздоровления сельхозтоваропроизводителей ООО «Родина» Боровичского муниципального района.
В заседании приняли участие представители департамента сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области, Государственного Управления Пенсионного фонда РФ по Новгородской области, управления Федеральной Налоговой службы по Новгородской области, а также генеральный директор ООО «Родина» Фикраи Исмаилов.
По итогам заседания комиссии было принято решение о включении ООО «Родина» в программу финансового оздоровления сельхозпроизводителей.
Всего за период работы комиссии с 29 ноября 2002 года проведено 69 заседаний. Из 110 сельхозорганизаций, с которыми были заключены соглашения о реструктуризации долгов, на 5 августа 2014 года в программе финансового оздоровления продолжают участвовать 52 сельхозорганизации, включая 2 организации, которым приостановлено право на реструктуризацию долгов.
С 22 июля 2014 года, после внесения изменений в закон о финансовом оздоровлении сельхозтоваропроизводителей, появилась возможность повторного участия в программе.

Рекомендуемые статьи