В Мурманской области утверждены Правила предоставления субсидии из областного бюджета на возмещение части затрат на обновление основных фондов производителям социального хлеба в отдаленных районах в 2013 году

Постановлением Правительства Мурманской области в рамках ведомственной целевой программы «Развитие агропромышленного комплекса Мурманской области» на 2012-2015 годы региональное Правительство утвердило Правила предоставления субсидии из областного бюджета на возмещение части затрат на обновление основных фондов производителям социального хлеба в отдаленных районах в 2013 году.
С целью обеспечения жителей отдаленных районов социальным хлебом государственная поддержка предоставляется юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям, не являющимися получателями субсидии на обновление и реконструкцию основных фондов, предоставляемой в соответствии с постановлением Правительства Мурманской области.
Ведомственная целевая программа «Развитие агропромышленного комплекса» на 2012-2015 предусматривает в 2013 году на эти цели 4,0 млн. рублей. Производители социального хлеба в муниципальных образованиях, удаленных от города Мурманска на расстояние более 100 км смогут закупить и смонтировать производственное оборудование, используемое в процессе производства хлеба, а также приобрести специализированный автотранспорт для перевозки хлеба.

Рекомендуемые статьи
Похожие материалы