В Минсельхозе Якутии состоялась презентация систем орошения ООО «Юг-Полив» и «Идрофоглия»

26 февраля в министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики РС(Я) состоялась презентация продукции крупнейшей в России специализированной ирригационной компанией ООО «Юг-Полив» и компании «Идрофоглия» (Италия).
Презентацию для представителей сельскохозяйственной отрасли республики провели генеральный директор ООО «Юг-Полив» Виталий Королев, коммерческий директор Владимир Крючков и директор по эк Экспорту компании «Idrofoglia» (Идрофоглия) Иджигио Бароне (Италия).

На встрече также приняли участие заместитель министра Николай Афанасьев, председатель союза картофелеводов и овощеводов РС(Я) Валерий Фомин.
Российская компания ООО «Юг-Полив» была основана в 2007 году, с 2012 года осуществляет поставку систем орошения хозяйствам и фермерам Якутии.
Основными направлениями деятельности компании являются профессиональные системы капельного орошения для овощей, интенсивных садов, также спринклерное орошение, барабанные дождевальные машины Idrofoglia, круговые и фронтальные дождевальные системы компании Chamsa и 2IE, магистральные трубопроводы и насосные станции. «Юг-Полив» является официальным дилером компаний Metzerplas (Израиль), Eurodrip (Греция), Chamsa (Испания), Idrofoglia (Италия) и др.
Кроме продажи оборудования компания выполняет услуги связанные с выполнением всех необходимых работ по эксплуатации и обслуживанию. В том числе, индивидуальное проектирование, комплектация, поставка, шеф-монтаж. Имеется постоянный склад комплектующих в Краснодаре и Москве, обеспечивается технический сервис и агрономическая поддержка и т.д.
В период с 2014-2015 гг. ООО «Юг-Полив» осуществлены поставки систем орошения 10 хозяйствам и фермерам нашей республики, среди которых известные фермерские хозяйства «Чусовской Л.А., «Фомин А.К.», «Жирков А.С.», «Егоров В.В.», также ООО «Наука», ООО «Приленское» и другие.
27 февраля, состоялась встреча руководства ООО «Юг-Полив» и компании «Идрофоглия» с министром Александром Артемьевым. На встрече были обсуждены возможности сотрудничества с хозяйствами республики, специализирующимися на овощеводстве, картофелеводстве и кормопроизводстве, условия поставки и эксплуатации профессиональной техники.
Представители ирригационной компании также посетили хозяйства республики, эксплуатирующие дождевальные машины Идрофоглия, ознакомились с историческим и культурным наследием Якутии.
  
  

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте