В Минсельхозе Якутии состоялась презентация систем орошения ООО «Юг-Полив» и «Идрофоглия»

26 февраля в министерстве сельского хозяйства и продовольственной политики РС(Я) состоялась презентация продукции крупнейшей в России специализированной ирригационной компанией ООО «Юг-Полив» и компании «Идрофоглия» (Италия).
Презентацию для представителей сельскохозяйственной отрасли республики провели генеральный директор ООО «Юг-Полив» Виталий Королев, коммерческий директор Владимир Крючков и директор по эк Экспорту компании «Idrofoglia» (Идрофоглия) Иджигио Бароне (Италия).

На встрече также приняли участие заместитель министра Николай Афанасьев, председатель союза картофелеводов и овощеводов РС(Я) Валерий Фомин.
Российская компания ООО «Юг-Полив» была основана в 2007 году, с 2012 года осуществляет поставку систем орошения хозяйствам и фермерам Якутии.
Основными направлениями деятельности компании являются профессиональные системы капельного орошения для овощей, интенсивных садов, также спринклерное орошение, барабанные дождевальные машины Idrofoglia, круговые и фронтальные дождевальные системы компании Chamsa и 2IE, магистральные трубопроводы и насосные станции. «Юг-Полив» является официальным дилером компаний Metzerplas (Израиль), Eurodrip (Греция), Chamsa (Испания), Idrofoglia (Италия) и др.
Кроме продажи оборудования компания выполняет услуги связанные с выполнением всех необходимых работ по эксплуатации и обслуживанию. В том числе, индивидуальное проектирование, комплектация, поставка, шеф-монтаж. Имеется постоянный склад комплектующих в Краснодаре и Москве, обеспечивается технический сервис и агрономическая поддержка и т.д.
В период с 2014-2015 гг. ООО «Юг-Полив» осуществлены поставки систем орошения 10 хозяйствам и фермерам нашей республики, среди которых известные фермерские хозяйства «Чусовской Л.А., «Фомин А.К.», «Жирков А.С.», «Егоров В.В.», также ООО «Наука», ООО «Приленское» и другие.
27 февраля, состоялась встреча руководства ООО «Юг-Полив» и компании «Идрофоглия» с министром Александром Артемьевым. На встрече были обсуждены возможности сотрудничества с хозяйствами республики, специализирующимися на овощеводстве, картофелеводстве и кормопроизводстве, условия поставки и эксплуатации профессиональной техники.
Представители ирригационной компании также посетили хозяйства республики, эксплуатирующие дождевальные машины Идрофоглия, ознакомились с историческим и культурным наследием Якутии.
  
  

Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село