В минсельхозе состоялось заседание противоэпизоотического штаба

26 января 2016 года в региональном минсельхозе временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Пензенской области Андрей Бурлаков провел внеочередное заседание противоэпизоотического штаба по ликвидации вируса африканской чумы свиней.
Врио зампреда отметил, что завтра должен быть получен анализ, на основании чего в оперативном режиме согласно инструкции штаб приступит ко всем необходимым действиям. «Будет установлен очаг, наложены 2 зоны и в каждой из зон согласно инструкции будут проведены все необходимые мероприятия по ликвидации вируса и недопущению его распространения», - прокомментировал врио зампреда.
На заседании штаба Андрей Бурлаков обсудил вопросы и готовность по возможным предпринимаемым мерам и действиям и обозначил необходимость на сегодняшний день установить повышенный контроль за эпицентром, максимально повысить бдительность.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы