В Минсельхозе Пензенской области состоялось предварительное заседание конкурсной комиссии по отбору проектов по развитию семейных животноводческих ферм

2 сентября в министерстве сельского хозяйства Пензенской области состоялось заседание конкурсной комиссии при правительстве Пензенской области по отбору участников мероприятий по развитию семейных животноводческих ферм на базе крестьянских фермерских хозяйств под председательством временно исполняющего обязанности первого заместителя министра сельского хозяйства Пензенской области Александра Москвина.
Члены конкурсной комиссии рассмотрели заявленные бизнес-проекты на конкурсной отбор по поддержке семейных животноводческих ферм. По итогам заседания комиссии будет сформирован список заявителей, допущенных к защите бизнес-проектов.
Напомним, что согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 18 августа 2015 года № 1583-р Пензенской области направлены дополнительные денежные средства из бюджета федерации в объеме 7 млн 466 тыс. рублей на поддержку семейных животноводческих ферм.
  
  
  
  
  

Похожие материалы
Рекомендуемые статьи