В Louis Dreyfus одновременно сменились генеральный и финансовый директора

Один из крупнейших в мире сырьевых трейдеров Louis Dreyfus Commodities BV остался одновременно без генерального и финансового директоров, что стало сюрпризом для рынка, сообщает Milknews со ссылкой на пресс-службу компании.
Как говорится в сообщении Louis Dreyfus, генеральный директор Гонсало Рамирес Мартьярена покинул компанию ради других возможностей. Г.Рамирес возглавил Louis Dreyfus в 2015 году, тогда поиски нового CEO заняли 17 месяцев.
Финансовый директор Арманд Люменс, перешедший в Louis Dreyfus из Royal Dutch Shell в марте 2017 года, ушел в отставку по личным причинам.
Место Г.Рамиреса займет директор по вопросам стратегического развития Louis Dreyfus Иэн Макинтош. Новым финдиректором станет Федерико Черизоли, ранее работавший заместителем ушедшего в отставку А.Люменса.
Внезапный уход сразу двух топ-менеджеров подогрел слухи об их стратегических разногласиях с владелицей контрольного пакета акций агротрейдера Маргаритой Луи-Дрейфус, пишет Financial Times.
После смерти мужа в 2009 году М.Луи-Дрейфус, унаследовавшая его семейную компанию, пыталась упрочить контроль над Louis Dreyfus, меняя топ-менеджеров.
На долю Louis Dreyfus, созданной во Франции в 1851 году, приходится порядка 10% мирового объема торговли сырьем. Основные операции сосредоточены в Женеве, штаб-квартира находится в Роттердаме, однако компания также ведет деятельность еще более чем в 100 странах мира. В частности, Louis Dreyfus владеет складскими помещениями в Северной и Южной Америке, Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, в Европе и регионе Черного моря.
Louis Dreyfus входит в четверку крупнейших агротрейдеров мира, так называемую ABCD. Участниками этой группы, более столетия контролирующей мировую торговлю сельхозпродукцией, также являются Archer-Daniels-Midland Co. (ADM), Bunge Ltd. и Cargill Inc.
В России Louis Dreyfus начал работать еще в 1864 году. Сейчас российская структура трейдера ООО "Компания Луис Дрейфус Восток" (прежнее название - "Луис Дрейфус Коммодитиз Восток") развивает три направления - зерновые, сахар и молоко. Компания обеспечивает хранение и транспортировку зерновых с помощью нескольких зернохранилищ в различных регионах России, с объемом, а также Азовского морского зернового терминала.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Откорм бычков. Убыточная небрежность.
Откорм бычков. Убыточная
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Овцы и бараны романовской породы - племенные
Овцы и бараны романовской
Встроенная миниатюра for Откорм бычков на розовую телятину
Откорм бычков на розовую
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Молочная ферма-корабль
Молочная ферма-корабль
Встроенная миниатюра for Беда на ферме
Беда на ферме
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Работа на экспорт: о привозе бычков из Европы, их откорме и отправки уже мяса за границу
Работа на экспорт: о
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма