В Ленинградской области открыли новую универсальную крытую спортивную площадку

Возможность осуществить такой проект стала реальной благодаря участию Мельников кого сельского поселения в подпрограмме «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2010 года» государственной программы «Развитие сельского хозяйства Ленинградской области».
В преддверии Нового года, жители поселка Мельниково Приозерского района, школьники, руководители района и поселения, строители собрались у нового спортивного сооружения, украсившего Мельниково, сообщает пресс-служба администрации района.
С получением такого замечательного подарка, а также с Новым Годом жителей поселка поздравили глава Приозерской районной администрации Светлана Потапова, руководитель Группы компаний «Пасблисити», осуществлявшей строительство Артём Щёголев, заместитель главы администрации района по управлению имуществом и земельными ресурсами Эдуард Камнев, глава администрации Мельниковского сельского поселения Александр Скороделов.
Почетные гости под аплодисменты всех собравшихся торжественно перерезали традиционную красную ленточку и официально открыли многофункциональную игровую спортивную площадку в Мельниково.
Теперь возможность вести активный, здоровый образ жизни у мельниковцев возросла в разы. В любую погоду крытая площадка с искусственным покрытием с разметкой под игровые виды спорта, местами для зрителей открыта для всех желающих заниматься спортом! И это тут же продемонстрировали пришедшие на церемонию открытия школьники. Несмотря на идущий в момент открытия спортивного сооружения дождь, ученики местной школы комфортно сыграли на новом поле в флорбол, провели эстафету под руководством местного инструктора по спорту Константина Козлова.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы