В Ленинградской области открыли новую универсальную крытую спортивную площадку

Возможность осуществить такой проект стала реальной благодаря участию Мельников кого сельского поселения в подпрограмме «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2010 года» государственной программы «Развитие сельского хозяйства Ленинградской области».
В преддверии Нового года, жители поселка Мельниково Приозерского района, школьники, руководители района и поселения, строители собрались у нового спортивного сооружения, украсившего Мельниково, сообщает пресс-служба администрации района.
С получением такого замечательного подарка, а также с Новым Годом жителей поселка поздравили глава Приозерской районной администрации Светлана Потапова, руководитель Группы компаний «Пасблисити», осуществлявшей строительство Артём Щёголев, заместитель главы администрации района по управлению имуществом и земельными ресурсами Эдуард Камнев, глава администрации Мельниковского сельского поселения Александр Скороделов.
Почетные гости под аплодисменты всех собравшихся торжественно перерезали традиционную красную ленточку и официально открыли многофункциональную игровую спортивную площадку в Мельниково.
Теперь возможность вести активный, здоровый образ жизни у мельниковцев возросла в разы. В любую погоду крытая площадка с искусственным покрытием с разметкой под игровые виды спорта, местами для зрителей открыта для всех желающих заниматься спортом! И это тут же продемонстрировали пришедшие на церемонию открытия школьники. Несмотря на идущий в момент открытия спортивного сооружения дождь, ученики местной школы комфортно сыграли на новом поле в флорбол, провели эстафету под руководством местного инструктора по спорту Константина Козлова.

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село