В Донецке назвали лучших кондитеров

Организатором конкурсов выступил холдинг «Золотой урожай». В соревновании приняли участие 11 команд пекарей и 7 команд кондитеров с хлебозаводов Донецка, Харькова, Мариуполя, Селидово, Константиновки, Шахтерска, Снежного, Харцызска, Горловки, Енакиево, Дружковки, Краматорска, Макеевки.

Гран-при в номинации «Каравай-2011» получила мастер харьковского хлебозавода «Салтовский» Наталья Рыбалко, в номинации «Торт-2011» - кондитер Шахтерского хлебозавода Вита Фабрикова.

Первое место в конкурсе караваев досталось изделию пекаря Донецкого хлебозавода Наталье Ванькиной, второе и третье – мастерам Кураховского и Енакиевского хлебозаводов. Победителями в номинации «Торт-2011» названы мастер Дружковского хлебозавода Елена Коновалова (I место), пекари-кондитеры хлебозаводов из Краматорска (II место) и Макеевки (III место).

Всего на конкурс было представлено 100 авторских изделий, которые оценивались каждым членом жюри тайным голосованием по 10-балльной шкале.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте