В Черноземье зима не отступает: пройдет снег

По прогнозу Воронежскойобластного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 11 марта в Воронежскойобласти облачно с прояснениями, в конце дня небольшой снег. На дорогах скользко,ветер юго-западный 9-14 м/с. Температура воздуха 4-6 градусов мороза.
Завтра, 12 марта, в Воронеже облачно с прояснениями. Временами снег, днём мокрый снег. На дорогах скользко. Ветер юго-западный 9-14 м/с. Температура ночью 6-8, днем 0-2 градуса мороза.
По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 11 марта в Липецкой области переменная облачность, небольшой снег. Ветер юго-западный 7-12 м/с. Температура ночью 11-16 градусов мороза, в низких местах до -21, днем 2-7 мороза.

В Липецке 12 марта - переменная облачность небольшой снег, ветер юго-западный 6-11 м/с, температура ночью 10-12 мороза, днем 3-5 градусов мороза.
В Белгородской области самым холодным днём сталасуббота, 10 марта. Появилось солнце, нотермометрв дневные часы показывал8 градусов мороза, аночью – до 16 градусов мороза.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте