В Черноземье вновь погода портится...

Новый циклонический вихрь, с большой скоростью двигаясь с северо-запада, в течение ночи накрылЦентральный регион полями своих облаков. А это значит, что нас ожидает пасмурная, ветреная и сырая погода с осадками в виде мокрого снега, переходящего в дождь.
ЕТР предстоит затяжной цикл ненастной погоды. Важной особенностью является то, что каждый последующий циклон будет смещаться по более южной траектории и, соответственно, затягивать все дальше в умеренные широты более холодные воздушные массы из Арктики, а на юге будут усиливаться выносы субтропического тепла. При таком раскладе больше всего пострадает средняя полоса, где встретятся холодные и теплые воздушные массы.
По прогнозу Воронежского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 29 марта в Воронежской области переменная облачность, временами небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. На дорогах скользко. Ветер юго-западный 8-13,местами порывы до 20 м/с. Температура воздуха 3-5 градусов тепла.
По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 29 марта в Липецкой области переменная облачность, ночью без осадков, днем местами небольшие осадки в виде дождя со снегом. Ветер переменных направлений 8-13, местами порывы до 18 м/с. Температура ночью 3-8 градусов мороза, днем 0-5 тепла.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте