В Белгородской области спасатели продолжают ликвидацию последствий урагана

Сотрудники главного управления МЧС по Белгородской области, а также поисково-спасательных служб Белгородской области и Белгорода продолжают ликвидацию последствий шквального ветра и ливня, обрушившихся на Белгород и Белгородский район 1 июня. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.
По оперативным данным, 01 июня по состоянию на 17:00, вследствие комплекса неблагоприятных погодных условий (выпадение осадков в виде дождя, града и порывы ветра до 18 м/сек.) зафиксированы многочисленные случаи падения деревьев. В городе Белгород по улице Новая, в районе дома 42, при падении деревьев произошло повреждение 4-х транспортных средств (1 грузового на парковке и 3 легковых автомобилей). Очевидцы сообщают о многочисленных случаях падения деревьев, обрушении вентиляционных труб в жилом комплексе «Браер Парк», нарушении электроснабжения и затрудненном из-за завалов проезде.
В городе Белгород, в районе переулка 3-й Северный д. 1 «Б» и переулка 1-й Тополиный д. 11 и 12 произошло частичное повреждение кровли частных домов и повалены деревья. В переулке 3-й Кутузовский, в районе дома 75 также есть упавшие деревья. Всего на территории Белгорода и Белгородского района повалено около 35 деревьев. В результате происшествий погибших и пострадавших нет. Открыта горячая линия по сбору информации о нанесенном непогодой ущербе.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи