В Белгородской области началась продажа «Белого молока»

Молоко привозят с «Белгородских молочных ферм», работающих под управлением Группы компаний. Сразу после дойки его охлаждают и доставляют к пункту продажи, исключив из технологического процесса нормализацию. Так получается сохранить натуральный вкус молока.

Белгородцам уже довелось оценить качество «Белого молока». С ноября в области установили семь молокоматов. В Белгороде они работают в областном департаменте АПК, на Центральном и Южном рынках, в ТРК «Сити-Молл Белгородский» и в фирменном магазине «Дальние Дали» на улице Ворошилова. Два «молочных экспресса» прибыли в Яковлевский район – на центральный рынок Строителя и на площадку мясоперерабатывающего завода «Агро-Белогорье» в Крапивенских дворах. С помощью автоматов сегодня удается реализовывать около 250 литров в сутки.

Один литр «Белого молока» стоит 30 рублей. Расплачиваться можно купюрами и монетами. Производители подчеркивают, перед употреблением его следует прокипятить.

В следующем году в областном центре планируется установка еще трех молокоматов и «раскрутка» нового бренда. Это позволит увеличить объемы реализации. Напомним, что холдинг инвестировал в проект около 5,5 миллионов рублей.

По данным пресс-службы ООО «ГК Агро-Белогорье»

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Мой доход от 150 кур несушек
Мой доход от 150 кур несушек
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for Куда сдать куриное домашнее яйцо
Куда сдать куриное домашнее
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по