В Белгородской области «Агро-Белогорье» запустило проект по продаже молока из автоматов

Белгородский холдинг «Агро-Белогорье»начал реализацию проекта по продаже молока из автоматов под брендом «Белое Молоко». Объем инвестиций в проект составил 5,5 млн рублей, сообщили в компании.
В настоящее время на территории области работают семь автоматов. В Белгороде они установлены в областном департаменте АПК, на Центральном и Южном рынках, в ТРК «Сити-Молл Белгородский» и в фирменном магазине холдинга «Дальние Дали». Два автомата установлены в Яковлевском районе.
В целом с помощью автоматов сегодня удается реализовывать около 250 литров напитка в сутки. Стоимость одного литра «Белого молока» составляет 30 рублей. В следующем году в областном центре планируется установить еще три автомата.
Группа «Агро-Белогорье»управляет 12 свинокомплексами, двумя комбикормовыми заводами, шестью зерновыми компаниями, мясоперерабатывающим заводом и торговым домом. Холдинг входит в число крупнейших производителей свинины в стране. Выручка в 2010 году составила 20,1 млрд рублей. Считается, что основным владельцем компании является депутат областной думы Владимир Зотов.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи