В Башмаковском районе Пензенской области прошло совещание по вводу в оборот неиспользуемых сельхозземель

12 января 2016 года министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков по поручению Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева посетил Башмаковский район по вопросу ввода в оборот неиспользуемых земель сельхозназначения.
В районе министр провел рабочее совещание с представителями администрации, АО «Областной агропромышленный холдинг» и сельхозтоваропроизводителями по вопросам ввода в сельхозборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения, а также земель, находящихся в собственности АО «Областной агропромышленный холдинг».
В ходе совещания были выработаны мероприятия по вводу земель в сельхозоборот. Андрей Бурлаков обозначил важность вопроса ввода земель и работы на земле. До аграриев была доведена информация о мерах господдержки отраслей сельского хозяйства в 2016 году.
Подобные рабочие совещания будут проведены во всех районах Пензенской области до конца февраля 2016 года. В 2016 году планируется ввести в сельхозоборот 80,2 тыс. гектаров неиспользуемых земель.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы