Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Установлен запрет на сжигание сухой травы на полях сельхозназначения и землях запаса

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее сжигать сухую траву на полях сельскохозяйственного назначения и землях запаса и разводить костры в полях, следует из материалов, размещенных 12 ноября на сайте правительства.
"Установлен запрет на выжигание сухой травянистой растительности на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, в полосах отвода автомобильных дорог и полосах отвода и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов", — приводит выдержку изпояснительной записки к документу РИА Новости.
Также вводится запрет на разжигание костров на полях. "Использование открытого огня и разведение костров на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса могут производиться при условии соблюдения требований пожарной безопасности", — поясняется в постановлении.
Данное решение обеспечит пожарной безопасностью населенные пункты и объекты инфраструктуры и лесного фонда.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи
Похожие материалы