Ушел из жизни авторитетный специалист-мелиоратор Макс Григорьевич Рубин

Сегодня, 22 января, на 90-м году жизни скончался Макс Григорьевич Рубин, участник Великой Отечественной войны, отдавший развитию мелиорации страны всю свою жизнь.
С 1965 по 1991 годы он работал в Министерстве мелиорации и водного хозяйства СССР на ведущих руководящих должностях, принимал активное участие в становлении и развитии мелиоративно-водохозяйственного комплекса страны, создании действующей и в настоящее время широкой инженерно-мелиоративной инфраструктуры.
Макс Григорьевич всегда занимал активную жизненную позицию. В последние годы он неустанно трудился над совершенствованием законодательства в области мелиорации, внедрением в отрасль новейших достижений науки и техники и подготовкой публицистических материалов.
Его неоценимый вклад в развитие отрасли отмечен Орденом Трудового Красного Знамени, почетным званием «Заслуженный мелиоратор РСФСР», премией Правительства Российской Федерации в области науки и техники и другими.
Департамент мелиорации Минсельхоза России, Союз водников и мелиораторов, Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство «Союзмелиоводстрой» и все мелиораторы России выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с утратой видного ветерана-мелиоратора n Макса Григорьевича Рубина.
Светлая ему память!

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы