Управление «Татмелиоводхоз» - в группе лидеров рейтинга информационной активности

Директор Управления «Татмелиоводхоз» Марс Хисматуллин награжден дипломом за лучшее позиционирование учреждения в средствах массовой информации по итогам 2015 года.
По результатам составленного традиционного рейтинга информационной активности среди 82 федеральных государственных бюджетных учреждений по мелиорации и сельхозводоснабжению «Татмелиоводхоз» вошел в первую десятку лучших. В сравнении с показателями 2013 года уровень информационной работы мелиораторов Татарстана возрос более чем в четыре раза, что позволило войти в группу учреждений, демонстрирующих устойчивый рост в этом направлении.
Напомним, в течение 2015 года мелиорация Татарстана неоднократно становилась темой федеральной отраслевой информационной повестки n визит президента Международной комиссии по ирригации и дренажу доктора Наиризи, директора Департамента мелиорации Минсельхоза России Даниила Путятина, поддержанный Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым проект организации в республике собственного производства дождевальных машин, ввод в эксплуатацию ряда реконструированных мелиоративных объектов.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте