Участие «ЭФКО» в выставках на ВДНХ-ВВЦ

Ежегодно в феврале начинается активный выставочный сезон. Этот год не стал исключением. В самом разгаре работа по подготовке, организации и проведению многочисленных международных и региональных специализированных форумов и экспозиций, профильных конкурсов и семинаров. Некоторые из них уже прошли, другие только планируется провести.
Крупнейшие компании пищевой индустрии из года в год организовывают площадки для общения, участвуют в деловых программах отраслевых мероприятий. ГК «ЭФКО» традиционно примет участие в 15-ой международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», которая пройдет 13-16 марта в московском ВВЦ.
Участие компании в юбилейной выставке предполагает
• знакомство участников с ассортиментом выпускаемой компанией продукции,
• консультации сотрудников компании по технологическим и производственным вопросам,
• организацию мастер-классов на стенде компании,
• выступления ведущих специалистов компании в рамках различных сессий деловой программы мероприятия.
Специалисты «ЭФКО» 14 марта в своих докладах на форуме «Пищевые ингредиенты XXIвека» затронут актуальные вопросы пищевой промышленности:
• разработки компании для здорового питания - ведущий менеджер по оказанию технологического сервиса А.Коноплева- сессия «Ингредиенты для здорового питания»;
• разработки компании для кондитерской отрасли - начальник службы по оказанию технологического сервиса к.т.н. Т.Мирошникова- сессия «Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности».
В рамках выставки на стенде «ЭФКО» пройдет серия практических мастер-классов. Ежедневно с 10.00 до 17.00 специалистами компании будут проводиться выработки различных изделий из песочного теста, кексов, бисквитных пирожных, пасхальных куличей, восточных сладостей, сдобных дрожжевых изделий и многих других, в том числе постных продуктов. Каждый мастер-класс завершит дегустация полученных изделий. Все участники смогут насладиться свежими, испеченными на их глазах продуктами.
На ежегодный конкурс «Ингредиент года», организованный в рамках выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», «ЭФКО» представила низкожирный маргарин «Экослайс 1503-43 М», широко применяемый в производстве дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.
Параллельно с «Пищевыми ингредиентами» во Всероссийском выставочном центре с 13 по 16 марта будет проходить Х международная выставка «Молочная и мясная индустрия». С докладом в рамках круглого стола «Производство мороженого в России: факторы роста» 14 марта выступит ведущий специалист компании «ЭФКО», к.т.н. В.Капранчиков. Он познакомит участников с качественными характеристиками заменителей молочного жира, используемых в производстве мороженого с растительным жиром.
Группа «ЭФКО»- российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке производства пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» также является одним из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Стратегия группы направлена на прибыльный органический рост, укрепление положения на рынке и расширение географии присутствия.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Конец сыроедческой диеты, нашив печатления и праздничная трапеза шашлыком
Конец сыроедческой диеты,
Встроенная миниатюра for Шампунь из ржаной муки и горчицы
Шампунь из ржаной муки и
Встроенная миниатюра for Проращивание семян на рассаду
Проращивание семян на
Встроенная миниатюра for Цитрусовый крем для тела своими руками
Цитрусовый крем для тела
Встроенная миниатюра for Мой личный релакс — козочки на пастбище
Мой личный релакс — козочки
Встроенная миниатюра for Маска для лица от морщин с эффектом ботокса из семени льна
Маска для лица от морщин с
Встроенная миниатюра for Дойка + стрижка коз
Дойка + стрижка коз
Встроенная миниатюра for Как приучить собаку не рвать поводок, советы по воспитанию собак
Как приучить собаку не
Встроенная миниатюра for Знакомство коз с собаками
Знакомство коз с собаками
Встроенная миниатюра for Натуральный крем для лица своими руками
Натуральный крем для лица
Встроенная миниатюра for И снова выпал снег...
И снова выпал снег...
Встроенная миниатюра for Ещё одна собака
Ещё одна собака