Труженице алтайской птицефабрики «Комсомольская» присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации»

Указом Президента России птичница Надежда Голубева из Павловского района удостоена высокой государственной награды за заслуги в развитии агропромышленного комплекса и многолетний добросовестный труд.
Справка: Надежда Васильевна Голубева начала свою трудовую деятельность рабочей яйцесклада на птицефабрике «Комсомольская» в 1989 году. В период с 1990 года по 1991 год обучалась в профессиональном училище № 33 города Барнаула Алтайского края. После его окончания работала прядильщицей на Барнаульском хлопчатобумажном комбинате. В октябре 1991 года принята птичницей по обслуживанию промышленного стада кур-несушек птицефабрики «Комсомольская», где трудится вот уже более 20 лет.
Добросовестное отношение к своему делу позволили Надежде Васильевне достичь высоких результатов в рабо­те. В последнее время она значительно снизила затраты кормов путем совершенствова­ния системы обслуживания, изменив световой режим и систему вентиляции в переход­ный сезон. Надежде Васильевне свойственно творческое отношение к делу, она не ос­танавливается на достигнутом. Её птичник по показателям продуктивности и сохранно­сти поголовья постоянно опережает многие другие корпуса.
За годы работы в птицеводстве Надежда Голубева освоила профессию слесаря-оператора, в совершенстве владеет системами управления средств механизации птичника.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы