«Свинокомплекс Пермский» расширяет рынки сбыта

«Свинокомплекс Пермский» расширяет рынки сбыта. Предприятие активно представляет свою продукцию не только в торговых сетях Пермского края, но и за пределами региона. Сегодня продукцию свинокмплекса можно приобрести в торговой сети «Семья», «Виват», «Захоти» в торговых точках на центральном рынке г. Перми, на ярмарках Перми и Пермского края, а также в торговых сетях Омской области. В торговой сети «Захоти» можно помимо тушенок появилась фирменная продукция свинокомплекса: «рагу свиное», колбаса «Субпродуктовая», шпик «Венгерский», шпик «колбасный». В торговой сети «Семья» в ближайшее время будет расширен ассортимент тушенок и колбасных изделий.
На сегодня ООО «Свинокомплекс Пермский» выпускает более 20 консервов из свинины. Так называемая в народе тушенка за десятки лет сформировала исключительно положительные отзывы у потребителей. С весны 2015 года стали выпускаться копчености в ассортименте: шпик, окорок комадорский, грудинка лионская, бекон, мясная слойка, пастрома столичная, рулет деревенский, шинка нежная и другая. Данная продукция отличается тем, что изготовлена из натуральных ингредиентов, максимальный срок хранения 10 суток. Продукция изготовлена из собственного сырья. Предприятием выпускает широкий ассортимент колбасных изделий, а также полуфабрикатов.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте