Студенты Чувашской ГСХА будут проходить практику на предприятиях ПАО «КАМАЗ»

1 марта состоялся рабочий визит представителей Чувашской ГСХА - начальника отдела практики Ольги Кулагиной и и.о. декана инженерного факультета Николая Пушкаренко в ПАО «КАМАЗ» Литейный завод (г. Набережные Челны, Республика Татарстан).
Завод представляли заместитель директора завода по персоналу Ф.Ю. Ерофеев и начальник отдела по работе с персоналом Р.З. Каримова с коллегами. Представителям академии были продемонстрированы рабочие площадки завода, литейные цеха, общежития. Масштабы завода просто поражают. Литейный завод входит в группу предприятий ПАО «КАМАЗ». Это крупнейший производитель литья и горячештампованных поковок в России. В состав литейного завода входят 4 основных производственных корпуса: корпус чугунного литья, корпус стального литья, корпус цветного и специальных видов литья, корпус литейной оснастки.
Руководители завода выступили с инициативой и подтвердили готовность принять для прохождения практики студентов Чувашской ГСХА, а также студенческие отряды. За студентами на период практики закрепляются наставники из числа опытных рабочих и специалистов завода. Студенты будут работать на оплачиваемых рабочих местах и проживать в уютных общежитиях.
Стороны отметили важность взаимовыгодного сотрудничества и выработали направление для дальнейшей совместной работы в области подготовки кадров, практики студентов и трудоустройства выпускников академии.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте