Студенты Чувашской государственной сельскохозяйственной академии примут участие в Виртуальном дне карьеры

В век высоких технологий собеседование по устройству на достойную работу в престижной компании можно пройти, не выходя из дома. Такую редкую возможность предоставляет своим соискателям мировой лидер по производству сельскохозяйственного, лесозаготовительного и строительного оборудования компания John Deere, которая 16 ноября 2012 года проводит в России масштабное мероприятие в области трудоустройства - Виртуальный день карьеры (John Deere Virtual Career Day Россия).

Студенты Чувашской государственной сельскохозяйственной академии примут участие в Виртуальном дне карьеры. Как обещают представители компании, в этот день у каждого, кто ищет интересную работу, будет редкая возможность в онлайн-режиме узнать все необходимое о компании John Deere и о своих перспективах в ней. По мнению ректора Чувашской сельхозакадемии Николая Васильева, безусловно, это мероприятие открывает много дверей для молодых специалистов. В процессе разговора с сотрудниками компании, ребята смогут оценить свой потенциал для успешной карьеры на предприятии, узнать информацию о кадровой политике, открытых вакансиях, требованиях, предъявляемых к потенциальным соискателям, задать вопросы и получить ответы из первых рук. Для компании n это также уникальный шанс напрямую пообщаться с выпускниками и студентами старших курсов, рассказать им о карьерных возможностях для молодых специалистов и отобрать лучших - талантливых, перспективных, нацеленных на развитие и успех, с вероятностью дальнейшего трудоустройства. Компания John Deere - компания для тех, кто работает на земле, в ней работают более 50000 сотрудников из более чем 42 стран.

Продолжая расти год за годом, формируя выдающуюся линейку продукции, компания добивается поразительных финансовых результатов. Для компании John Deere важны идеи, опыт и ценности. Компания предлагает возможность успешного карьерного роста, опыт работы в восприимчивой к новому и разнообразной корпоративной культуре и, конечно же, программы вознаграждений и льгот.

Рекомендуемые статьи