Студент Дальневосточного Государственного Аграрного Университета поедет волонтером на Олимпиаду в Сочи

24 января студент финансово-экономического факультета Дальневосточного Государственного Аграрного Университета Амурской области Ярослав Владимиров отправился в город Сочи в качестве волонтера Олимпийских игр.
В декабре 2012 года Ярослав зарегистрировался на сайте Олимпийских игр, а в марте 2013 получил письмо с приглашением пройти тестирование. Успешное прохождение испытания дало Ярославу возможность стать лидером подгруппы стюардов на горном кластере «Роза Хутор», который расположен на Красной Поляне. Работа лидера будет заключаться в координировании работы подгруппы, обучении волонтеров общению со спортсменами и поддержании связи с лидерами.
Ярослав пробудет в городе Сочи месяц. Программа предстоит очень насыщенная. После аккредитации 25 января Ярослав будет посещать тренинги и знакомиться со своей командой. С 1 февраля начнется работа в кластере.
«Я очень рад, что получил возможность поработать на таких грандиозных соревнованиях», - говорит Ярослав, - «Поскольку я являюсь региональным руководителем федерального проекта «Команда-2018», поездка на Олимпийские игры поможет мне приобрести бесценный опыт, который я смогу применить в дальнейшей работе в проекте».
Ярослав благодарит руководство ДальГАУ за оказанную финансовую поддержку поездки на Олимпийские игры.

Рекомендуемые статьи
Похожие материалы