Шведская ACROSS ищет площадку в Орловской области для создания животноводческого комплекса

Шведская компания ACROSS ищет площадку 5-15 тыс. га в Мценской районе Орловской области для создания животноводческого комплекса, сообщаетпресс-служба районной администрации.
Партнеры шведской фирмы ACROSS Адам Фишер и Йенс Бруно провели переговоры с главой Мценского района Иваном Грачевым для подбора 5-15 тыс. га земли для развития животноводческого комплекса, в состав которого могут войти как молочное, так и мясное направление, а также строительства перерабатывающего производства.
В районной администрации и облправительстве не смогли пояснить подробности проекта, дозвониться до господина Грачева не удалось.
По данным, опубликованным на портале райадминистрации, ACROSS специализируется на стратегическом консультировании, недвижимости, инвестициях в развитие экологически чистого сельскохозяйственного производства и содействие развитию торговли, управляет инвестициями в недвижимость в России – Москве, Санкт-Петербурге.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте