Сергей Фабричнов в ближайшее время может покинуть пост главы воронежского «Россельхозбанка»

Директор воронежского филиала ОАО «Россельхозбанк» Сергей Фабричновможет покинуть свой пост, сообщает воронежское«Агентство Бизнес Информации», ссылаясь на источник избанковского сектора.
В самом РСХБ ситуацию не комментируют.
Во главе воронежского филиала банка господин Фабричнов проработал всего три месяца. К исполнению своих обязанностей он приступил в середине декабря 2011 года. Сергей Фабричнов сменил на посту Ивана Дубовского – бывшего воронежского вице-губернатора, курировавшего АПК. До своего назначения господин Фабричнов возглавлял региональный филиал «ТрансКредитБанка».
Причины возможного ухода Сергея Фабричнова с поста главы воронежского РСХБ выяснить не удалось.
Сергей Фабричновродился в Воронеже. С 1991 года работал в Сбербанке, был управляющим Коминтерновским отделением банка, через четыре года стал заместителем управляющего воронежским Сбербанком. Затем организовал Воронежский филиал «Кредо-банка» и возглавлял его. В 1998 году поступил в докторантуру ВГУ. После защиты докторской диссертации был приглашен на работу в банк «Менатеп» – в его первый зарубежный филиал. Через два с половиной года вернулся в Москву, возглавил одно из направлений этого банка. До переезда в Воронеж отвечал за развитие международной сети Сбербанка. До своего назначения в РСХБ руководил региональным подразделением «ТррансКредитБанка».
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте