Сельхозтоваропроизводителям Подмосковья на старте весенних полевых работ оказана государственная поддержка в объеме более 600 миллионов рублей

29 апреля в ходе видеоконференция с главами муниципальных образований Подмосковья по вопросу о проведении весенних полевых работ в регионе и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяна Тихонова заявила: «Впервые на проведение весенних полевых работ сельскохозяйственным товаропроизводителям Московской области в рамках государственной поддержки оказана существенная помощь в размере более 600 миллионов рублей. При этом, из бюджета Московской области государственная поддержка составляет 314,36 млн.рублей, в том числе на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства, на поддержку племенного животноводства, на 1 литр реализованного товарного молока, на поддержку производства свинины, на поддержку производства мяса птицы, на поддержку прочих работ.
Из федерального бюджета сельхозтоваропроизводителям Подмосковья направлено 293,01 млн.рублей. В текущем году сельхозтоваропроизводителям Подмосковья выплачено субсидий на 149 млн. рублей больше, чем на соответствующую дату в 2012 году. Минсельхозпрод Московской области по мере поступления продолжает прием документов от бюджетополучателей региона».

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи
Похожие материалы