Саратовский ГАУ: ректорский бал в день студента, становится хорошей традицией!

25 января 2016 года в Саратовском государственном аграрном университете им. Н.И. Вавилова уже в третий раз прошел ректорский бал. В этом году в нем приняли участие 120 лучших студентов разных факультетов, проректора и деканы.
Ректорский бал посетил губернатор Саратовской области Валерий Радаев.
«Саратовский аграрный университет известен на всю страну как кузница кадров, квалифицированных специалистов, умеющих растить хлеб, создавать производства, изобретать новые технологии. Сегодня мы видим насколько высок потенциал вуза в творчестве, ярким подтверждением этому стала традиция проводить ректорский бал. Она зародилась всего два года назад, но какой успех и интерес у студентов. О том, что проект удачный, свидетельствует количество участников, увеличившиеся в три раза. Считаю, что ваша инициатива уже переросла рамки одного университета и должна стать идеей, объединяющей все саратовский вузы. Может быть в следующем году в Татьянин день мы станем очевидцами грандиозного бала с участием всего студенческого сообщества региона», - сообщил Валерий Радаев.
Хозяин бала n ректор Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова Николай Кузнецов поздравил всех присутствующих с праздником.
«Наш вуз на сегодняшний день является лучшим среди студенческих творческих коллективов и студенческих клубов. Среди аграрных вузов России нами выиграны зимние и летние спартакиады и очень важно, что мы разделяем ответственность за развитие своего региона и отрасли. Мы постараемся создать все условия в университете, что вы могли себя реализовать и найти достойное место в жизни. Хочется, чтобы вы вот такими красивыми оставались надолго и в поступках, и в душе», - отметил Николай Кузнецов.
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев вручил ребятам благодарственные письма за отличную учебу и активную жизненную позицию. Ректор аграрного университета Николай Кузнецов вручил сертификаты за успешное прохождение программы "Школа Лидер - 2015".
После награждения участники бала исполнили несколько старинных танцев - полонез, венский и испанский вальсы, вальс-гавот, шотландская полька. Рустам Джумаев исполнил "Арию", а фокусник-иллюзионист Азат Актаев исполнил фокусы.
  
  

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы