С 1 марта Кубанские аграрии начали получать первые выплаты субсидий по мерам господдержки

Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края приступило к выплатам субсидий по мерам государственной поддержки 2016 года.
В данный момент речь идёт о возмещении части затрат сельхозпроизводителям на страхование урожая озимых зерновых 2015 года. Всего по этой мере господдержки на 2016 год предусмотрено выплат в сумме 497,4 миллиона рублей (из них из федерального бюджета n 472,5 миллиона рублей, из краевого n 24,9 миллиона рублей).
Всего текущем году из краевого бюджета на меры господдержки будет направлено почти 2,2 миллиарда рублей. Это позволит обеспечить софинансирование господдержки из федерального бюджета - порядка 6 миллиардов рублей.
Минсельхоз края уже подписал с Минсельхозом РФ соглашение на привлечение из федерального бюджета 3,5 миллиардов рублей на условиях софинансирования средств.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы