Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

РЗС: Просрочка сельского хозяйства по кредитам в прошлом году в России выросла на 1,8 проц

Просроченная задолженность сельского хозяйства по кредитам в прошлом году выросла в России на 1,8% и на 1 января 2014 года составила более 85,27 млрд рублей в рублях и иностранной валюте, сообщил Российский зерновой союз ( РЗС ) со ссылкой на данные Банка России. При этом доля просроченной задолженности в общем объеме задолженности составила 6,7%, снизившись за год на 0,5 процентного пункта.
РЗСнапоминает, что за последние четыре года максимальный уровень просроченной задолженности по разделу "Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях" зафиксирован на 1 декабря 2013 года - почти 95,7 млрд рублей, максимальная доля этой задолженности в общем объеме долга была отмечена 1 ноября 2012 года (7,8%).
Общая сумма задолженности по кредитам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в сельском хозяйстве на 1 января 2014 года составила почти 1,28 трлн рублей.
Согласно предварительным данным Росстата, в 2013 году сельхозорганизации и фермеры России произвели сельхозпродукции на 2,23 трлн рублей.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи