Рыбным хозяйствам Белоруссии посоветовали открыть рыбные рестораны

Как прокомментировала начальник отдела планирования и организации туристской деятельности департамента по туризму Любовь Максимова, рыбхозам для повышения эффективности стоит не только открывать фиш-рестораны, но и разработать производственные экскурсии. На таких экскурсиях можно продемонстрировать туристам процесс воспроизводства рыбы. «Возможно, это и не принесет сверхбольшого дохода, но это позволит улучшить имидж страны и рыбхозов», - отметила Максимова.

Вопросам создания рыбных ресторанов в республике будет посвящена совместная коллегия департамента по туризму Министерства спорта и туризма и департамента по мелиорации и водному хозяйству Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы