«Ряжский погребок» открыл сезон переработки продукции

На производстве ООО «Ряжский погребок» в Рязанской области открыт сезон переработки грибов, плодов и овощей. После профилактических работ на предприятии начат выпуск первых обеденных блюд.
В ближайшее время ООО «Ряжский погребок» готовится приступить к переработке свежих огурцов и томатов, производству икры из кабачков.
Компания «Ряжский погребок» является крупным производителем плодоовощных и грибных консервов, выпускает широкий ассортимент продукции: грибы соленые и маринованные, сухие, грибные закуски, варенье, овощную икру, лечо, томаты, огурцы, первые и вторые блюда n всего до 100 наименований.
Продукция предприятия представлена во многих крупных городах страны, таких как Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Иваново, Казань, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Саратов, Тверь, Улан-Уде, Хабаровск, Якутск и других.