Рязанское предприятие номинировано на получение премии «Приоритет-2015»

Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет-2015» n это ежегодный конкурс с охватом более 20 отраслей экономики России, который призван содействовать активному развитию импортозамещения и формированию имиджа России как крупнейшего на мировом рынке производителя конкурентоспособных товаров и услуг. Конкурс проходит при поддержке ТПП РФ, Комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности, РСПП, «Деловая Россия», ФАС России, а также других профильных и отраслевых организаций.
По информации Оргкомитета премии «Приоритет-2015» в число номинантов включено ООО «Агробаза», успешно работающее на рынке услуг по обслуживанию и оснащению молочных животноводческих фирм уже более 11 лет. Компания активно сотрудничает с сельхозтоваропроизводителями на территории Рязанской, Московской, Тульской, Орловской, Курской, Липецкой и других областей, республик Татарстан, Башкортостан, Мордовия.
ООО «Агробаза» является единственной организацией в РФ и СНГ, выпускающей доильные в установки с молокопроводом и вакуумпроводом из пищевой полиэтиленовой трубы, разработанной и произведенной совместно с российским предприятием, специализирующимся на полимерных технологиях, и имеет эксклюзивное право на использование данной технологии. Труба сертифицирована и пригодна для транспортировки молока, устойчива к воздействию щелочных и кислотных моющих средств, отличается долговечностью и легкостью эксплуатации.
Торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» состоится 9 декабря 2015 года в Москве.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи