Рязанское предприятие наладило выпуск мясной продукции для детского питания

Выпуск продукции для детского питания является показателем высокого уровня технологии на любом предприятии. Особенно сложно доказать свое право на производство и реализацию таких продуктов мясоперерабатывающим цехам. В настоящее время одним из немногих в Рязанской области предприятий, которые официально выпускает мясные полуфабрикаты для детей, является индивидуальный предприниматель Баширов Игорь Вячеславович. С 2015 года здесь налажено производство двух видов продукции для детского питания: котлет под торговыми марками «Расти большой» и «Будь здоров».
Цех по производству полуфабрикатов из мяса птицы ИП Баширов И.В. функционирует с 2013 года. Проектная мощность цеха 1,5 тонны готовой продукции в смену. В производственном цехе имеется оборудование отечественного и импортного производства для изготовления фарша, котлетные аппараты, шприц для производства колбасок для жарки, холодильное оборудование для шоковой заморозки и т.д.
В настоящее время предприятие выпускает полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные, в оболочке охлажденные и замороженные (зразы, котлеты, ромштекс, купаты, колбаски для жарки, фарш и др.) под торговыми марками «Ку-Ка-Ря», «Расти большой» и «Будь здоров». Охлажденное сырье для производства полуфабрикатов (мясо птицы n тушки и его части) поступает из соседних регионов. Реализация продукции осуществляется как через собственную сеть торговой фирмы «Ледяной дом», так и в других предприятиях розничной торговли города Рязани и районах области. Кроме того, продукция реализуется в г. Москве, а также Тульской, Липецкой, Владимирской областях. Производство полуфабрикатов за 2015 год составило 580 тонн.
В 2015 году на Всероссийской выставке «Золотая осень» качество полуфабрикатов ИП Баширов И.В. подтверждено золотыми и серебряными медалями. В настоящее время предприятие направило заявку на присвоение 3 видам продукции Знака «Рязанское качество».

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте