Рязанские рыбные консервы победили в «народном голосовании»

По информации сайта «Первое курское телевидение» рязанские рыбные консервы, а именно горбуша натуральная в собственном соку участвовали в сравнительном смотре конкурсе, устроенном одним из супермаркетов города Курск. В магазине рыбу пробовали и оценивали простые покупатели. Перед «народной дегустацией» все консервы прошли лабораторные исследования. Всего для участия в курском конкурсе было отобрано 6 образцов консервов от производителей из пяти регионов: Приморского края, Сахалинской и Московской областей, Рязани и Санкт-Петербурга.
По информации комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области согласно данным лабораторных исследований все образцы соответствовали требованиям стандартов. Победителями же конкурса стала консервированная горбуша «Ультрамарин», ООО «Балт-ОСТ» под торговой маркой «Морская держава» и производства Рыбоконсервного завода №Е-90.
ООО «Балт-ОСТ» - крупный производитель рыбных консервов в Рязанской области. Свою производственную деятельность предприятие ведет с октября 2005 года. В настоящее время на заводе производится свыше 2,5 млн. банок консервов в месяц. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 60 наименований: консервы в томатном соусе, масле, в собственном соку, шпроты. По итогам 2015 года ООО «Балт-ОСТ» увеличило производство консервов на 17,2% по сравнению с 2014 годом.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте