«Русагротранс» получил контракт ОЗК на железнодорожные перевозки стоимостью 3 млрд рублей

ЗАО "Русагротранс" получило контракт АО "Объединенная зерновая компания" на оказание комплекса услуг по организации железнодорожных перевозок грузов, сообщает пресс-служба компании перевозчика.
В рамках тендера "ОЗК" установила, что претендент должен обладать опытом по организации железнодорожных перевозок в течение шести любых месяцев 2014-2015гг в объеме от 100 тыс. тонн в месяц, иметь в распоряжении специализированный подвижной состав в количестве не менее 5 тыс. единиц, а также иметь в структуре компании подразделения с функционалом диспетчеризации перевозочного процесса.
По условиям договора "Русагротранс" должен будет перевезти до 1 млн тонн грузов, прежде всего, зерновых и масличных культур (насыпью). При этом будет осуществляться 100%-ная предоплата по каждому согласованному маршруту в соответствии с заявкой заказчика. В число заказанных услуг входят обеспечение подвижным составом, оплата провозных платежей, транспортно-экспедиционное сопровождение.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте