"Русагро" информирует об операционных результатах за февраль 2012 года

Cахарный бизнес
Объем свекловичного сахара произведенного на 7 сахарных заводах в Белгородской и Тамбовской областях достиг 3,6 тысяч тонн (В прошлом году во время свекловичного сезона все сахарные заводы Русагро закончили переработку свеклы в декабре 2010 года). В феврале все сахарные заводы Компании закончили переработку сахарной свеклы и были остановлены.
Мясной бизнес
Объем производства мясного производства достиг 5,13 тыс. тонн, что на 10% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Производство кормов для продажи составило 4,3 тыс. тонн, что на 19% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Масложировой бизнес
Выпуск маргарина достиг 4 тыс. тонн, выпуск майонеза – 4,1 тыс. тонн. По сравнению с сопоставимым периодом прошлого года увеличение производства составило 36% и 13% соответственно.
Маслоэкстракционный завод в Самаре в течение января 2012 года произвел 12,2 тыс. тонн масла (Завод был запущен в марте 2011 году).
Сельскохозяйственный бизнес
В феврале 2012 года сельскохозяйственный дивизион продолжил приготовления к следующему сезону.
Все данные, представленные в настоящем сообщении, могут отличаться от квартальных результатов, поскольку они были взяты из управленческой отчетности, подготовленной на ежемесячной основе.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте