Руководители отраслевых объединений поздравили Министра сельского хозяйства РФ Елену Скрынник и всех сотрудников Министерства с Новым годом и Рождеством

В обращении руководителя Исполнительного комитета Национальной Мясной Ассоциации Сергея Юшина, Генерального директора Росптицесоюза Галины Бобылевой и Генерального директора Национального союза свиноводов Юрия Ковалева, в частности, говорится:
«Благодаря комплексу системных мер государственной поддержки, реализованных в последние годы, в агропромышленном комплексе России произошли значительные положительные изменения.
Реализация приоритетного национального проекта «Развитие АПК» и Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008 n 2012 годы позволила повысить рентабельность сельхозпроизводства и, соответственно, инвестиционную привлекательность отрасли.
Несмотря на неблагоприятные природно-климатические условия в 2010 году, в рамках реализации целевых ведомственных программ продолжался процесс модернизации всех отраслей мясного животноводства. Особенно высокие темпы прироста были обеспечены в птицеводстве и свиноводстве.
Рассматриваемый в настоящее время проект Государственной программы на 2013 n 2020 годы делает новый шаг в определении долгосрочной аграрной политики. Необходимо отметить, что проект новой Государственной программы предусматривает ряд новых направлений, способствующих дальнейшему устойчивому развитию агропромышленного комплекса России.
В частности, в проекте Госпрограммы уделено большое внимание вопросам развития инфраструктуры, повышения уровня биологической и пищевой безопасности страны, а также дальнейшего этапа первичной и глубокой переработки скота и птицы.
Выражаем уверенность, что реализация Государственной программы на 2013 n 2020 годы будет способствовать процессу возрождения российского села и более доступному и качественному обеспечению населения страны продовольственной продукцией».

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Оборудование для пенопласта
Оборудование для пенопласта
Встроенная миниатюра for Итог выращивания гусей до 60-70 дней. Порода Датский Легарт.
Итог выращивания гусей до
Встроенная миниатюра for Калибратор головок чеснока
Калибратор головок чеснока
Встроенная миниатюра for Овцы и бараны романовской породы - племенные
Овцы и бараны романовской
Встроенная миниатюра for Какую траву можно давать гусятам, какую нельзя
Какую траву можно давать
Встроенная миниатюра for Посадка чеснока в КФХ Горланов г Орск
Посадка чеснока в КФХ
Встроенная миниатюра for Бараны и овцы
Бараны и овцы
Встроенная миниатюра for Наши гусята в 50 дней
Наши гусята в 50 дней
Встроенная миниатюра for Калибровщик головок чеснока
Калибровщик головок чеснока
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Протравитель семян чеснока
Протравитель семян чеснока
Встроенная миниатюра for Калибровщик зубков чеснока
Калибровщик зубков чеснока